SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black - Casing Handphone / Case
SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black - Casing Handphone / Case
SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black - Casing Handphone / Case
1 2 3

SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black

    Item No : SKU02515789, Merek : SPIGEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 429,000
Cicilan 12 x Rp 35,750 
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 31 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Case & Cover for iPhone 6 Plus (5.5 inch)null
  • Overview
  • Spesifikasi

U5SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5") Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black

Ultra Hybrid adalah case hybrid buatan Spigen, yang merupakan perpaduan sempurna antara bumper dan case. Dia mengelilingi body gadget Anda secara menyeluruh. Bumper TPU bersifat tahan lama dan memberikan perlindungan yang sangat baik serta mempertahankan tampilan minimalis dari Device Anda . Panel belakang yang transparan juga sepenuhnya melindungi perangkat Anda sambil menunjukkan keindahan alamiah dari desain device Anda.

Tips Memilih Casing HP yang Sesuai dengan Smartphone Anda   

  1. Pouch case, sering juga disebut sebagai sarung hp biasanya penggunaan pouch ini bila sedang bepergian jauh, dan smartphone dalam waktu yang cukup lama tidak digunakan dan disimpan kedalam tas. 
  2. Flip cover, seperti namanya case jenis ini dapat menutupi bagian depan dan belakang, seperti note book, pada sebagian type flip cover untuk beberapa smarpthone jika dalam keadaan tertutup dapat melihat waktu atau jam berapa pada saat tersebut.
  3. Folio Case, hampi sama seperti flip cover, namun bahannya lebih tebal dan menutup penuh layar dan belakang hp. Cukup powerfull sebagai pelindung hp dari terjatuh dan dari debu yang bisa mengotori layar hp. Pada umumnya terbuat dari bahan kulit yang tebal.
  4. Softcase, Seperti namanya, case model ini berbahan lembut, kebanyakan menggunakan bahan silicon yang lembut dan kenyal, banyak yang mengatakan bahwa silicon cukup mampu untuk menahan benturan yang terjadi akibat smartphone yang terjatuh kelantai misalnya
  5. Hardcase, Case model ini termasuk case yang mewah karena menggunakan material premium seperti alumunium, plastik fiber dan lain sebagainya.
Kesesuaian / Kecocokan
  • iPhone 6 Plus  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black yang paling banyak dibeli. SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black Murah
Bhinneka.Com jual SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black Terbaru
Temukan dan beli SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black terbaru di Bhinneka.Com. SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SPIGEN Apple iPhone 6 Plus (5.5 inch) Case Ultra Hybrid [SGP10898] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us