PROLINK PRO73360EL - Ups Tower Non Expandable

PROLINK PRO73360EL

Rp 489,540,285
Cicilan 12 x Rp 40,795,024  Selengkapnya
Informasi Khusus: Indent 8-12 Week
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 01 Februari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-Line Double Conversion
  • 60000VA / 48000 W
  • 300V - 480V
  • PF 0.8
  • Single Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar60,000VA / 48,000 W 
Voltase Masuk
  • 360/ 380 /400/ 415VAC  
 
Voltase Keluar
  • 300Vac - 480Vac  
 
Dimensi Produk
  • 805 x 590 x 1320  
 
Berat Produk
  • 200  
 
Lain-lain
  • Nominal Frequency : 50 or 60Hz
    • Frequency Range : 46 - 64Hz  
    • Power Factor : 1.0  
    • Dynamic Stability : ±5% in 10 ms  
    • Frequency : 50Hz or 60Hz auto selection or selectable  
    • Frequency Stability : ±0.05%  
    • Current Crest Ratio : 3.2:1  
    • Voltage Distortion Linear Load : 0.5% THD  
    • Voltage Distortion Non-Linear Load : 1.5% THD  
    • AC Mode : Up to 94%  
    • Type : Depending on the application  
    • Charging Current : 70 A  
    • Protection : IP20  
    • Operation Humidity : 95% non-condensing  
    • Ambient Temperature : 0°C - +40°C  
    • Noise Level : 42 - 69dBA @ 1 Meter  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO73360EL. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable PROLINK PRO73360EL. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us