UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black - Portable Charger / Power Bank

UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black

    Item No : SKU03316718, Merek : UNEED
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 200,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2018
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 10000mAh
  • Overview

Lengkapi gadget Anda dengan UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh UPBL 10.1 ini. Powerbank dengan kualitas tinggi yang ditujukan untuk menyediakan tenaga cadangan untuk perangkat mobile Anda kapanpun Anda membutuhkannya. Power Bank ini dibekali dengan kapasitas sebesar 10000mAh yang sangat berguna untuk melakukan penambahan daya baterai Anda yang telah habis.

LED Indikator dan Kapasitas Baterai

UNEED Powerbank UPBL 10.1 ini juga dilengkapi dengan LED Indikator baterai agar memudahkan Anda mengetahui kapasitas baterai powerbank tersebut yang tersisa, agar Anda dapat mengisinya kembali. Memiliki kapasitas baterai hingga 10000mAh yang dapat digunakan untuk mengisi ulang 4-5 kali gadget Anda yang memiliki kapasitas baterai 2000mAh atau tergantung jenis gadget dan konsumsi baterai Smartphone yang Anda miliki.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PENGIRIMAN LAMBAT BANGET
on
By

Pesanan saya kok belum keterima ya. lama banget nih Bhineka No Transaksi : 989107267416612

Tolong Dicek dan info ke email saya

 

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black yang paling banyak dibeli. UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black Murah
Bhinneka.Com jual UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black Terbaru
Temukan dan beli UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black terbaru di Bhinneka.Com. UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki UNEED Powerbank Li-Polymer 10000mAh [UPBL 10.1] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us