TRANSCEND JetFlash OTG 380 8GB [TS8GJF380S] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
TRANSCEND JetFlash OTG 380 8GB [TS8GJF380S] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2

TRANSCEND JetFlash OTG 380 8GB [TS8GJF380S]

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Stylus Pen
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Kenyamanan Berlipat dengan Akses Ganda

Transcend JetFlash 380 USB OTG merupakan sebuah perangkat penyimpanan praktis yang dirancang secara khusus untuk dapat mengubah cara Anda dalam membawa dan memindah semuaf file pribadi Anda. Hal tersebut dikarenakan flashdisk ini menghadirkan sebuah antarmuka microUSB pada salah satu ujungnya yang memungkinkan Anda untuk dapat menghubungkannya dengan perangkat mobile kesayangan Anda. Kemudian di ujung satunya terdapat sebuah antarmuka USB berukuran penuh dengan fungsi selayaknya Anda menggunakan flashdisk pada umumnya dengan menghubungkannya pada perangkat komputer baik itu desktop maupun laptop.

Kombinasi antara Keringkasan dan Kekuatan

Flashdisk ini hadir dalam ukuran yang jauh lebih ringan dan lebih kecil dibandingkan dengan flashdisk pada umumnya untuk dapat memudahkan Anda membawa semua data Anda tanpa memakan banyak tempat di dalam tas atau saku celana. Meskipun demikian, Anda tak perlu khawatir dengan semua data yang ada di dalamnya. Untuk dapat mencegah data korup atau hilang, JetFlash 380 menerapkan penggunaan teknologi COB (Chip On Board) dan juga material casing metalik berdaya tahan tinggi yang mampu memberikan perlindungan penuh terhadap getaran, cipratan air, dan debu.

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JetFlash OTG 380 8GB [TS8GJF380S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg TRANSCEND JetFlash OTG 380 8GB [TS8GJF380S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us