EDIFIER Earphone [H185] - Grey - Earphone Ear Bud

EDIFIER Earphone [H185] - Grey

Rp 356,000
-56%
Rp 156,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 Januari 2018
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 20 - 20.000Hz
  • 32ohms
  • 112dB
  • Overview
  • Spesifikasi

EDIFIER Earphone H185P, salah satu earphone / in-ear headphone berkualitas dari EDIFIER dengan desain yang terlihat trendi dan pilihan warna yang berkesan modern serta cocok dalam setiap aktivitas anda sehari – hari. Terdapat 3 pilihan warna yaitu hitam, biru, serta merah.   

Dari segi desain, EDIFIER H185P dirancang secara ergonomis untuk memaksimalkan kenyamanan anda tanpa mengurangi kualitas audio yang dihasilkan. Selain pas dan nyaman dikenankan, dimana earphone tidak mudah terlepas, meski anda banyak bergerak (misal berlari di atas treadmill), desain unik dari H185P juga memungkinkan setiap panggilan telepon serta audio dari musik favorit anda terdengar lebih jelas dan kencang.

Tentu saja suara Hi-Fi ini tidak terlepas dari kemampuan earphone ini untuk menghasilkan suara sekencang 112dB dan driver 15mm untuk menghasilkan nada tinggi secara jernih dan nada rendah yang menendang.

Earphone ini juga dilengkapi dengan Inline Mic / Remote, dimana anda dapat menjawab panggilan telepon dengan menekan tombol pada inline mic earphone ini. Selain itu untuk pengaturan volume suara juga dapat dilakukan melalui inline mic / remote ini.

Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance32ohm 
Panjang Kabel1.3 meter 
Kepekaan / Sensitivitas112dB 
MicYes 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Earphone [H185] - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud EDIFIER Earphone [H185] - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us