RICOH Projector [PJWX4141] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
RICOH Projector [PJWX4141] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2

RICOH Projector [PJWX4141]

    Item No : SKU03915360, Merek : RICOH
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 34,320,000
-3%
Rp 33,000,000
Cicilan 12 x Rp 2,750,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WXVGA (1280 x 800)
  • 3300 Lumens ANSI
  • 3 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WxVGA (800 x 600)  
 
Brightness
  • 3300 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 16:10  
 
Rasio Aspek
  • 5,000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 80% - 100%  
 
Tipe Lampu
  • High-pressure mercury lamp  
 
Input
  • Signal : NTSC, PAL, SECAM, NTSC4.43, PALM, , PAL-N, PAL-60, component image (480 i/p, 576 i/p, 720 i/p, 1,080 i/p)  
 
Speaker
  • 2 W mono  
 
Konsumsi Daya
  • 100 - 240 V, 50/60 Hz  
 
Dimensi Produk
  • (W x D x H) 257 x 144 x 221 mm  
 
Berat Produk
  • 3 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Projector canggih ultra short throw,,,,
on
By

projectornya hebat. Jarak minimum antara layar dan projektor cuman sejengkal jadi ga perlu khawatir terganggu shadow pas ada yg lewat..he3. Di tempat saya sdh pakai projector ini....mantaaappp

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang RICOH Projector [PJWX4141]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us