Yogurberry Yogurt Maker - Ice Cream Maker

Yogurberry Yogurt Maker

Rp 698,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Alat pembuat Home-made yogurt
  • Bahan bagian luar ABS
  • Bahan bagian dalam & tutup dari FFnull
  • Overview

Yogurberry Yogurt Maker

Yogurberry Yogurt Maker adalah alat pembuat Home-made yogurt, dengan inovasi baru yang memungkinkan siapa saja dapat membuat yogurt yang segar dan sehat dengan menggunakan media air panas dan tidak menggunakan listrik. Untuk anda dan keluarga yang bergaya hidup sehat, tentunya produk ini sangatlah cocok untuk anda. Dengan membuat yogurt sendiri tentunya akan lebih aman jika dibandingkan dengan yogurt kemasan yang ada di minimarket ataupun pasar. Produk ini juga didesain dengan menarik sekaligus praktis karena ukurannya yang tidak terlalu besar.

Cara Membuat Yogurt dengan mudah dengan Yogurberry

  1. Keluarkan susu & yogurt dari kulkas dan biarkan disuhu ruang 30 menit – 1 jam sebelum digunakan.
  2. Cuci bersih & siram wadah plastik pembuat Yogurt dengan air panas (jangan direbus karena dapat rusak), biarkan wadah kondisi hangat +/- 5 menit
  3. Masukkan susu segar ke dalam wadah plastik, kemudian tambahkan yogurt. Aduk dengan sendok plastik atau kayu perlahan hingga rata.
  4. Masukkan air panas pada wadah penyimpanan hingga batas merah yang ditentukan.
  5. Masukkan campuran susu dan yogurt ke wadah, tutup dan biarkan hingga mengental minimal 8-10 jam
  6. Keluarkan Yogurt yang sudah jadi, simpan di kulkas.
  7. Yogurt siap disajikan. Tambahkan aneka buah/oatmeal/cornflakes/madu/dll sesuai selera

 


+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk Yogurberry Yogurt Maker. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ice Cream Maker Yogurberry Yogurt Maker. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ice Cream Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us