LEGRAND KEOR-LP 1KVA - Ups Tower Non Expandable

LEGRAND KEOR-LP 1KVA

Rp 7,446,250
-12%
Rp 6,499,000
Cicilan 12 x Rp 541,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 27 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-line Double Conversion
  • UPS 1000VA/900W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA/900W 
Voltase Masuk
  • Input voltage : 230 V  
  • Input frequency : 45-65 Hz ±2 % Autosensing  
  • Input voltage range : 210 V÷240 Vac at 100% load  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 230 V ± 1 %  
  • Efficiency : Up to 90 %  
  • Output frequency (nominal) : 50/60 Hz synchronised  
  • Peak factor : 3 : 1  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 RS232 serial port, 1 slot for network, interface connection (ex. CS121)  
 
Baterai
  • Backup time extension : Sì  
  • Battery voltage : 24 Vdc  
  • Backup time (min) : 5  
 
Dimensi Produk
  • 236 x 144 x 367 mm (HxWxD)  
  • 322 x 151 x 444 mm (HxWxD) (with battery cabinet)  
 
Berat Produk31 kg
  • with battery cabinet  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEGRAND KEOR-LP 1KVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable LEGRAND KEOR-LP 1KVA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us