PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1405] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1405] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1405] - White

  • (14)
  • Selengkapnya
Rp 130,000
-10%
Rp 117,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 3 - 5 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • In Ear Headphonesnull
  • Overview

In Ear Headphones / Earphones PHILIPS SHE1405 hadir dengan 2 pilihan warna yaitu hitam dan putih serta desain yang ringan dan nyaman. Ukuran kabel dari earphone ini sekitar 1.2m memudahkan anda untuk memakai earphone ini baik saat santai ataupun ketika berolahraga. Berat yang ringan sekitar 10.5 gr juga nyaman dan tidak membuat telinga anda sakit.

Meskipun terbilang memiliki harga yang murah, namun earphone ini dapat menghasilkan kualitas audio yang detil, baik untuk mendengarkan lagu atau menerima panggilan. Dengan rentang frekuensi 10-22,000 Hz, suara yang terdengar akan memanjakan telinga anda. Microphone yang terintegrasi juga memudahkan anda untuk menerima / menjawab setiap telepon yang masuk serta berbicara dan mendengar lawan bicara anda dengan jelas.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 14 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Murah Harganya, Mahal Kualitasnya
on
By
Awalnya sempet ragu dengan PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1405] - White ini, beli produk ini alasannya sebagai pengganti earphone sblmnya aja. Tapi akhirnya beraniin beli stlh review speknya & beberapa testimoni dr user yg udh pake.. Alhamdulillah, keraguan itu terjawab sudah pas ngetes d Xiaomi ane, walaupun harganya pas beli murah bgt tp soal kualitas ga diragukan deh..manteeb bro, nendang bassnya.. beyond the expectations.. Oiya, terimakasih bnyk buat Bhinneka, servicenya luar biasa..dalam 2hari barang sdh sampe dgn pengamanan/proteksi brg yg sangat baik..nice. thanks bhinneka..
Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Recommended Banget
on
By

Untuk pertama kalinya ane beli di bhineka gan dengan produck "PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1405] - White" dan barangnya waaaaaaw banget kereeeeen dan ane dapet harga yang sangat sangat murah gan  karena dapet harga rebutan dari programnya bhineka. bhineka itu tiap minggu suka ada program harga rebutan gan. dan disitu barang dibandrol dengan harga miring banget gan. wishhhhhhh jangan salah dengan harga miring tapi kualitas dizamin ga bakal miring hahahaha. barang yg ane pesan kualitasnya dizamin asli gan cepat lagi pengirimannya hahah. #HappyShoping~

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Bagus, sesuai harapan
on
By
Alhamdulillah, barang sampai dengan selamat. Kualitas suara bagus, sesuai harapan. Terima kasih bhinneka.com ??
Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Good earphone buat yang pas-pasan
on
By

Bagi yang ingin punya eraphone yang cukup berkelas namun harga sangat pas2an, bolehlah earphone ini dipakai.

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem PHILIPS In Ear Headphones [SHE 1405] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us