IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100] - Router Consumer Wired
IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100] - Router Consumer Wired
IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100] - Router Consumer Wired
1 2 3

IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100]

    Item No : SKU05615264, Merek : IP-COM
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,357,000
Cicilan 12 x Rp 196,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Wired
  • 5 Gigabit Ethernet Port
  • 1 Console RJ-45
  • Spesifikasi
Antarmuka / Interface
  • 5 Gigabit Ethernet Port  
  • 1 Console RJ-45  
 
Lain-lain
  • CPU Frequency : 800MHz ARM CPU  
  • Flash : 128MB Nand flash  
  • RAM : 256MB  
  • Power Supply : AC 100-240V 50/60Hz  
  • User capacity : 120  
  • Internet Connection Type
    • PPPoE  
    • Dynamic IP  
    • Static IP  
     
  • Multi WAN Load Balance
    • Based Conection Session  
    • Based Conection Users  
     
  • DHCP Server : DHCP server  
  • Bandwidth Control
    • 30 entries;Based accounts;Based IP Range  
    • 200 authentication accounts  
    • Customize the Internet access time  
     
  • Static Routing : 16 entries  
  • Port Forwarding : 32 entries  
  • PPTP Server Maximum : 32 clients  
  • L2TP Server Maximum : 32 clients  
  • VPN Passthrough : PPTP/L2TP/IPSec  
  • Management
    • Backup Configuration  
    • Restore Configuration  
    • Username Managerment  
    • System Log  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wired IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wired lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us