LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2

LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 479,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Speaker Bluetooth
  • Micro USB Rechargeable Battery
  • Audio Jack 3
  • 5 mm
  • Battery 750mAh
  • Overview
  • Spesifikasi

Kecil Bentuknya, Lantang Suaranya

Jangan sampai Anda tertipu dengan bentuknya yang mungil. Walau hanya memiliki ukuran yang tidak lebih besar dibanding telapak tangan orang dewasa, tapi benda kecil ini bisa berteriak sekencang mungkin sampai membuat Anda terhentak. Perkenalkan Logitech X50, ini adalah Speaker nirkabel yang dirancang untuk Anda yang butuh suara kencang dan hobi berpergian. Logitech X50 tersedia dalam berbagai pilihan warna, ada hijau, oranye, biru, kuning, dan hitam.

Si mungil ini punya spesifikasi dan fitur canggih seperti:

  • Frekuensi suara: 132 Hz – 20 kHz
  • Bluetooth A2DP Support, bisa Streaming musik dari Smartphone atau Tablet tanpa kabel
  • Jack Audio 3.5mm, bisa juga dihubungkan dengan kabel Audio 3.5mm standar
  • Kecil dan ringan, hanya 142 gram
  • Daya tahan baterai luar biasa, hingga 5 jam dalam sekali pengecasan
  • Isi ulang baterai lewat kabel USB.

 

 

Kabel atau Tanpa Kabel? Sama Hebatnya

Mendengar musik tentu tak asik kalau hanya sekedar duduk diam. Musik yang menghentak membuat Anda ingin jingkrak-jingkrak. Logitech X50 dapat dihubungkan dengan Smartphone atau Tablet melalui koneksi Bluetooth® 4.1 A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). Sekali terhubung melalui Bluetooth, Speaker ini dapat terus tersambung hingga jarak 9 meter, tanpa kabel. Tapi jika Anda ingin lebih hemat baterai, si kecil ini juga bisa dihubungkan dengan kabel 3.5 mm Audio Jack standar. Mau digunakan dengan kabel atau tanpa kabel, suaranya sama hebatnya.

 

 

 

Menghentak Hingga 5 Jam

Biarpun mungil, kemampuan Speaker Logitech X50 gak bisa dipandang sebelah mata. Mengandalkan frekuensi suara di rentang 132 Hz - 20 kHz, menjamin hasil suara yang dihasilkan terdengar kencang dan jernih. Di bagian atas terdapat lubang khusus yang memungkinkannya dapat digantung di tas ransel. Logitech X50 dibekali baterai Lithium yang bisa diisi ulang dengan kabel USB. Baterainya dapat bertahan hingga 5 jam dalam sekali pengisian ulang.

 

 

 

Ukuran Logitech Wireless Speaker X50

 

Respon Frekuensi132 Hz - 20 kHz 
Suplai Daya
  • 750mAh; 3,7V  
 
Lain-lain
  • Connection: Bluetooth-wireless, 3,5mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 9 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pilihan Ekonomis Untuk Pemburu Kualitas
on
By

Jika anda mencari sebuah speaker untuk keperluan seperti mendengar musik dan lain lain dengan budget yang minimal, maka Logitech X50 adalah pilihan yang saya sarankan. Desain yang unik , ukuran ramping, dan suara yang sangat besar adalah keunggulan produk ini dibandingkan dengan speaker yang lain. Daya tahannya termasuk lama dibandingkan dengan speaker bluetooth yang lain. Jika anda sedang mencari speaker untuk PC maupun Smartphone , Tablet. Maka Logitech X50 adalah pilihannya. PC anda tidak memiliki bluetooth gunakan saja 3,5mm jack audio input dari speaker mini ini.

Lihat Detail
I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
Speaker Portable Oke punya!
on
By
Speaker portable yg oke punya, keluaran Logitech. Baterai awet banget. Kualitas suara ga kalah killer dari seri X100. Koneksi ke bluetooth mana aja lancar. Design unik. Harganya menengah.
Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
speaker mungil dengan suara lantang,
on
By
Pengalaman kedua beli barang di Bhinneka.com. Mumpung ada promo, jadi lmyan murah. Overall, Produk ini cukup memuaskan bagi yang membutuhkan produk bluetooth speaker berkualitas, dengan harga yang masih bisa terjangkau. Di dalam kemasan hanya terdapat unit speaker, kabel charging pendek, dan buku manual. Sayang sekali tidak disertakan kabel AUX male-to-male, sehingga jika ingin menyambungkan peranti Anda ke speaker ini tanpa koneksi bluetooth, Anda akan perlu membeli kabel audio tambahan. Desainnya jg sangat catchy, terutama karena warna yang saya pilih cukup mencolok. Pada bagian samping speaker Logitech X50, yaitu di sekeliling body-nya, terdapat tiga buah tombol: volume down, power, dan volume down. Kemudian kita bisa menemukan dua buah port, yang pertama port audio jack 3.5 mm, dan yang kedua port micro USB yang dapat kita gunakan untuk melakukan pengisian daya. Pada buku manual, diklaim bahwa sekali pengisian daya penuh maka speaker dapat digunakan selama 5 jam. Namun saya belum sempat mengujinya selama itu. Secara keseluruhan, desainnya cantik dan handy, di mana ada bagian yang dapat digunakan untuk menggantung speaker Logitech X50 ini apabila diperlukan. Proses pairing cukup mudah. Tekan tombol power sekali untuk menyalakan speaker, akan terdengar nada penanda speaker telah dapat dioperasikan, dan sebuah lampu notifikasi pun menyala pada bagian depan penampang speaker. Untuk masuk ke mode pairing, tekan dan tahan tombol power hingga terdengar nada lain yang berbeda dari nada saat speaker dinyalakan. Lampu notifikasi akan berkedip-kedip selama mode pairing berlangsung. Dari perangkat smartphone atau PC Anda, tinggal nyalakan koneksi bluetooth, pindai, dan tambahkan perangkat Logitech X50 ini. Setelah proses pairing berhasil, suara akan otomatis disambungkan menuju speaker Logitech X50 ini. Soal kualitas audio, Logitech X50 memiliki karakter suara yang lembut dan jernih namun tetap lantang. Ini dikarenakan konfigurasi volume maksimalnya yang cukup tinggi sehingga dapat menjangkau satu ruangan yang cukup besar. Jika masih kurang kencang, Anda bisa menaikkan volumenya melalui perangkat yang sedang terhubung. Komposisi treble pada Logitech X50 lebih mendominasi ketimbang bass. Walaupun begitu, komposisi bassnya masih terasa cukup memuaskan untuk beberapa jenis musik. Hanya saja, detail suara yang dihasilkannya masih terasa masih kurang. Oleh karenanya, ia lebih cocok digunakan untuk mendengarkan musik yang lebih banyak vokal dan tak terlalu kompleks, seperti classic, rock, pop, punk, instrumental, dan lain sejenisnya. Akhir kata terima kasih skali lagi buat bhinneka.. Smoga promony makin diperbanyak.
Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Barang Bagus, Pengiriman Mengecewakan
on
By

Yang anehnya (awalnya saya tidak terlalu memikirkannya sih) saat awal pembelian saya liat di website bahwa produk ini FREE SHIPPING tapi ternyata di halaman payment saya disuruh membayar biaya ongkir (jadi, sama sekali TIDAK FREE SHIPPING). Yah, saya pikir ada kesalahan sistem mungkin, akhirnya saya setuju membayar biaya ongkir sekitar 10k (masih masuk akal lah, yaa). Kemudian ditunggu-tunggu, barang ini tak kunjung datang. Pengiriman menggunakan T*ki sangat tidak disarankan. Untuk mendapatkan barang tersebut akhirnya saya harus datang sendiri ke kantor T*iki dan mengambilnya. Barang didapat setelah menunggu hampir seminggu (lama dehfrown). 

Tidak perlu kaget saat pertama kali menerima barang ini. Speaker ini memang berukuran mini namun kualitas suaranya boleh diadu. Terima kasih karena Logitech telah memproduksi barang bagus dengan harga terjangkau. Apalagi, baterenya tahan 5 jam (menurut keterangan di kemasan), tetapi berdasarkan pengalaman pribadi kayaknya lebih dari 5 jam, deh.

Dengan warna yang mencolok, speaker ini cocok dibawa bepergian (jalan-jalan ke pantai atau saat kemping di gunung). Desainnya cukup kokoh, dengan bagian belakang body dilapisi sejenis silikon (ga tau deh namanya apa) yang anti-air. 

Overall, recommended, tetapi pastikan kalau kamu "terpaksa" mesti membayar shipment, jangan pilih T*ki. 

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001088] - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us