MASPION Egg Poacher - Egg Maker

MASPION Egg Poacher

    Item No : SKU06315927, Merek : MASPION
  • Dijual dan dikirim oleh 23mart
Rp 48,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Alat penyajian telur mata sapi
  • Masak hingga 3cups
  • Bahan alumunium
  • Handle plastik
  • Bahan tatakan telor terbuat dari teflon anti lengketnull
  • Overview
  • Spesifikasi

Buat telur mata sapi Anda dengan sempurna menggunakan MASPION Egg Poacher ini. Salah satu peralatan dapur yang dapat memudahkan Anda untuk menyajikan telur mata sapi dengan cepat dan praktis. Peralatan dapur ini memiliki bentuk yang sangat simpel dan juga elegan serta terbuat dari material berkualitas baik dan higienis tentunya.

MASPION Egg Poacher ini memiliki 3 buah cetakan telur mata sapi sekaligus sehingga Anda dapat menyajikan telur mata sapi dengan jumlah lebih dari satu. Untuk bagian luar panci terbuat dari material Alumunium berkualitas baik yang cepat dalam menghantarkan panas. Sedangkan untuk penggoreng MASPION Egg Poacher ini terbuat dari teflon yang anti lengket, licin dan tidak mudah berkerak sehingga memudahkan Anda untuk membersihkannya. Tidak hanya itu, MASPION Egg Poacher ini yang dibekali dengan tutup terbuat dari alumunium dan gagang atau pengangan yang terbuat dari plastik tahan terhadap panas yang memudahkan Anda saat mengangkatnya dari kompor.

Lain-lain
  • Bahan terbuat dari alumunium  
  • Handel terbuat dari plastik tahan panas  
  • Tutup terbuat dari alaumunium  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MASPION Egg Poacher. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Egg Maker MASPION Egg Poacher. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Egg Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us