CUDDLE ME Nursing Pillow - Lavender - Feeding, Boppy Pillows Covers

CUDDLE ME Nursing Pillow - Lavender

Rp 180,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Bantal Menyusui
  • Ukuran 50 x 40 x 10 cm
  • Overview
  • Spesifikasi

CUDDLE ME Nursing Pillow - Lavender

Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air.

Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net(sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata 


Dimensi Produk
  • 50 x 40 x 10 cm  
 
Berat Produk1.2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CUDDLE ME Nursing Pillow - Lavender. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Feeding, Boppy Pillows Covers CUDDLE ME Nursing Pillow - Lavender. Beli produk perlengkapan Feeding, Boppy Pillows Covers di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us