OXONE Eco Food Steamer [OX-261] - Steamer
OXONE Eco Food Steamer [OX-261] - Steamer
1 2

OXONE Eco Food Steamer [OX-261]

    Item No : SKU06815872, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Oxone id
Rp 540,000
3%
PROMO
Home Appliance FestivalSelengkapnya
Rp 520,000
Wadah 3 tingkat Dengan wadah terdiri dari 3 tempat dengak kapasitas berbeda (2.5lt; 2.5lt; 4lt) mampu menampung bahan khukus dalam jumlah yang banyak. Wadah terbuat dari BFA Free. Timer; Lampu Indikator Dengan dilengkapi timer anda tidak perlu l
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Steamer
  • Bahan wadah dari Plastik Fiber
  • BPA Free
  • Pengatur waktu
  • Indikator lampu
  • Mudah digunakan & dibersihkan
  • 2Pcs x 2.5L
  • 4L
  • 1.5L
  • 600W
  • Overview

Oxone ECO Food Steamer OX-261 merupakan alat mengukus yang ramah lingkungan dan hemat daya dari Oxone, sehingga cocok bagi anda penyuka makanan serta sayuran hasil kukusan. Oxone OX-261 ini terdiri dari wadah 3 tingkat dimana selain memberikan kapasitas lebih besar, juga dapat digunakan untuk mengukus berbagai bahan yang berbeda pada saat bersamaan.

 

Oxone Eco Food Steamer OX-261 lebih hemat daya karena hanya 600W, 220V – 50Hz, anda dapat mengukus berbagai masakan dalam sekali kukus berkat wadah 3 tingkat yang luas. Adapun kapasitas dari wadah Oxone OX-261 ini adalah 2.5Lx2 dan 4L.

Desain Minimalis serta Dilengkapi Timer, Lampu Indicator

Dimensi ukuran dari Oxone OX-261 ini adalah 31x20x32.5cm, sehingga tidak akan terlalu banyak memakan tempat pada dapur anda. Meskipun desain dari Oxone OX-261 ini minimalis, namun dilengkapi dengan petunjuk waktu dan lampu indikator. Anda dapat dengan mudah melihat apakah proses mengukus masih berlangsung atau sudah selesai serta mengatur lamanya waktu kukusan secara akurat.

BPA Free, Material yang Aman dan Tidak Berbahaya

Oxone Eco Food Steamer OX-261 ini dibuat dengan bahan yang berkualitas serta aman dan terbuat dari bahan material food grade dan BPA Free. Anda dapat mengukus masakan anda tanpa perlu khawatir ada bahan kimia atau plastik yang bercampur kedalam makanan anda selama proses mengukus berlangsung.

Keunggulan Memasak Makanan dengan Cara Dikukus

   

Mengukus menjadi salah satu pilihan favorit dalam menghidangkan menu makanan yang sehat dikarenakan sejumlah keunggulan yang dimiliki proses mengukus dibandingkan cara memasak lainnya seperti digoreng. Sejumlah keunggulan tersebut seperti:

  1. Tidak menggunakan minyak, sehingga kadar kolestrol dalam makanan rendah dan tetap sehat
  2. Tidak ada risiko memasak terlalu matang atau gosong seperti ketika memasak dengan cara direbus, digoreng, dipanggang, atau dibakar
  3. Memasak dengan cara dikukus memastikan kandungan nutrisi dan vitamin dalam sayuran tetap terjaga dan tidak hilang selama proses memasak berlangsung

Steam Chicken with Vegetables Recipe

recipe & video by Asiancookingmadeeasy

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Eco Food Steamer [OX-261]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Steamer OXONE Eco Food Steamer [OX-261]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Steamer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us