LENOVO Business ThinkPad X1 Carbon (Win 8.1 Pro) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7

LENOVO Business ThinkPad X1 Carbon (Win 8.1 Pro) - Black (Merchant)

Rp 33,699,000
1%
PROMO
Notebook Imlek SALESelengkapnya
Rp 33,649,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Intel Core i7-5600U
  • 8GB DDR3L
  • 256GB SSD
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • VGA Intel HD 5500
  • Camera
  • 14" WQHD
  • Win 8.1 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Memori Standar8GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • VGA Intel HD 5500  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Kapasitas Penyimpanan256 GB SSD 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad X1 Carbon (Win 8.1 Pro) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business ThinkPad X1 Carbon (Win 8.1 Pro) - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us