OXONE Eco Juicer [OX-100] - Juicer

OXONE Eco Juicer [OX-100]

Rp 250,000
Tipe : OX-100 Dimensi Box : (20x10x24)cm Berat Asli : 1 Kg Berat Kirim : 1 Kg Daya : 30W - 240V - 50Hz Kapasitas : 1 Liter Garansi : 2 Tahun Garansi Oxone
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Juicer
  • 2 Adjustable Filters for pulp
  • 2 Cones
  • Terbuat dari material berkualitas
  • Mudah digunakan & dibersihkan
  • 1 L
  • Low Watt
  • 30W
  • Overview
  • Spesifikasi

Membuat jus segar sendiri di rumah tentu sangat menyenangkan. Anda dapat mencobanya dengan menggunakan Eco Juicer Oxone 30W, dengan menggunakan alat ini membuat jus segar pun kini menjadi lebih mudah dan cepat. Eco Juicer Oxone ini berdesain sangat cantik dengan dibalut warna putih hitam yang elegam.

Eco Juicer Oxone 30W terbuat dari material berkualias dengan daya yang rendah. Hanya 30W. Di balut dengan desain yang rapi dan elegan, menjadikan Eco Juicer Oxone ini menjadi pilihan yang tepat untuk keperluan di rumah.

Desain Elegan dan Mudah di Bersihkan

Eco Juicer Oxone terbuat dari material berrkualitas dan di desain modern. Terlihat elegan dan cocok unutk dapur dan ruang makan anda. Dengan bagian yang dapat di copot/dipisahkan memudahkan anda saat membersihkan atau menyimpanya.Eco Juicer Oxone (OX-100) menjadi piihan tepat untuk rumah minimalis dan modern, dengan daya rendah dan desain elegan, sangat cocok untuk keperuan sehari-hari.

Fitur2 Adjustable Filters for pulp, 2 Cones, Easy to Use, Easy to Clean, Energy Saving Comsumtion 
Kapasitas1 Liter 
Konsumsi Daya30 watt 
Voltase220V-240V/50-60Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Eco Juicer [OX-100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Juicer OXONE Eco Juicer [OX-100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us