VIEWSONIC Projector [PJD7533W] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar

VIEWSONIC Projector [PJD7533W]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1200x800)
  • 4000 Lumens ANSI
  • 3 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WXGA (1200x800)  
 
Brightness
  • 4000 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 15,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.6x Manual optical zoom / manual optical focus  
 
Tipe Lampu
  • 330 watt  
  • 2000 / 3500 hours (Normal / Eco-mode)  
 
Input
  • RGB Input 15-pin mini D-sub (x2)  
  • Digital Input HDMI  
  • Component Input 15-pin mini D-sub (x2, shared with RGB)  
  • Composite Input RCA jack  
  • S-Video Input 4-pin mini-DIN  
  • Audio Input 3.5mm mini jack (x2)  
  • Microphone Input 3.5mm mini jack (shared with Audio 2)  
  • Control RS-232 (DB-9)  
  • LAN RJ45  
 
Output
  • RGB Output 15-pin mini D-sub  
  • Audio Output 3.5mm mini jack  
 
Speaker
  • 16-watt (x1)  
 
Daya / Power
  • 100-240VAC (Auto Switching), 50/60Hz (universal)  
 
Konsumsi Daya
  • 350W (typ) / <0.5W (stand-by mode)  
 
Dimensi Produk
  • 335 x 128.3 x 265 mm  
 
Berat Produk
  • 3.0 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD7533W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar VIEWSONIC Projector [PJD7533W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us