XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White - Smart Phone Android

XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White

    Item No : SKU08115138, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan By Merchant
  • Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro Quad-core 1.7 GHz Krait 300
  • GPU Adreno 320
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Battery 2000 mAh
  • Single Sim Card
  • 3G
  • Android OS
  • v4.1 (Jelly Bean)
  • upgradable to v4.4.4 (KitKat)
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm APQ8064 Snapdragon S4 Pro  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.7 GHz Krait 300  
 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 2 MP  
 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM Card
  • Single Sim Card  
 
Sistem Operasi
  • Android OS v4.1 Jelly Bean (upgradable to v4.4.4 KitKat)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kapan
on
By

Yah dah habis nih.... kira2 kapan bisa ada lagi nih stoknya

Lihat Detail
First to Review
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI XIAOMI Mi 2S - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us