SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold - Casing Handphone / Case

SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold

    Item No : SKU08415476, Merek : SPIGEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 429,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Case & Cover for iPhone 6S/6(4.7 inch)
  • Material TPU / Polycarbonatenull
  • Overview
  • Spesifikasi

SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7") Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold

SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7") Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold merupakan case untuk smartphone Anda yang dapat memberikan perlindungan penuh terhadap benturan, goresan, dan debu. Casing ini didesain simple dan elegan dan tidak merubah desain smartphone Anda. Casing ini juga mampu memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Menggunakan material berkualitas yang solid dan ringan sehingga membuat case ini tahan lama. Pemasangan pada smartphone pun sangat mudah dan tidak rumit. Gunakan case dari Spigen untuk perlindungan penuh pada smartphone Anda.

Tips Memilih Casing HP yang Sesuai dengan Smartphone Anda 

  1. Pouch case, sering juga disebut sebagai sarung hp biasanya penggunaan pouch ini bila sedang bepergian jauh, dan smartphone dalam waktu yang cukup lama tidak digunakan dan disimpan kedalam tas. 
  2. Flip cover, seperti namanya case jenis ini dapat menutupi bagian depan dan belakang, seperti note book, pada sebagian type flip cover untuk beberapa smarpthone jika dalam keadaan tertutup dapat melihat waktu atau jam berapa pada saat tersebut.
  3. Folio Case, hampi sama seperti flip cover, namun bahannya lebih tebal dan menutup penuh layar dan belakang hp. Cukup powerfull sebagai pelindung hp dari terjatuh dan dari debu yang bisa mengotori layar hp. Pada umumnya terbuat dari bahan kulit yang tebal.
  4. Softcase, Seperti namanya, case model ini berbahan lembut, kebanyakan menggunakan bahan silicon yang lembut dan kenyal, banyak yang mengatakan bahwa silicon cukup mampu untuk menahan benturan yang terjadi akibat smartphone yang terjatuh kelantai misalnya
  5. Hardcase, Case model ini termasuk case yang mewah karena menggunakan material premium seperti alumunium, plastik fiber dan lain sebagainya.
Kesesuaian / Kecocokan
  • iPhone 6S/6  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold terbaik. Anda dapat membandingkan harga SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold yang paling banyak dilihat pengunjung serta SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold yang paling banyak dibeli. SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold Murah
Bhinneka.Com jual SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold Terbaru
Temukan dan beli SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold terbaru di Bhinneka.Com. SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SPIGEN iPhone 6S/6 (4.7 inch) Case Neo Hybrid EX [SGP11624] - Champagne Gold terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us