SBARCO Care Label Printer T43R [T43R003] (Merchant) - Printer Label & Barcode

SBARCO Care Label Printer T43R [T43R003] (Merchant)

    Item No : SKU08615189, Merek : SBARCO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan by Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Thermal transfer/Thermal direct
  • 300dpi (12 dots/mm)
  • Speed 1 to 3 ips (25.4 to 76.2 mm)
  • Serial
  • USB master/slave
  • Ethernet (option)
  • Overview
  • Spesifikasi

SBARCO meluncurkan sebuah model T43R sebagai printer yang menyediakan solusi total pencetakan label perawatan. T43R dilengkapi dengan pemotong eksklusif, penumpuk (stacker) label dan penjaga gulungan (holder) label, sehingga menjadikan label perawatan dapat tercetak dan terpotong secara tepat tanpa masalah bergeser ataupun label saling menempel pada saat proses pencetakan. Panjang minimum pemotongan label adalah 10mm. Resolusi pencetakan hingga 300 dpi menjadikan printer ini mampu mencetak karakter, grafis, maupun kode baris dengan baik.
T43R memberi terobosan konsep printer label perawatan dengan ukuran desktop tetapi mampu melakukan tugas sebagaimana halnya dengan printer industri namun dengan biaya yang hemat.
 

Resolusi Cetak
  • 300dpi (12 dots/mm)  
 
Maks. Panjang Cetak
  • Max. print length : 150` (3810 mm)  
  • Max. print width : 4.1` (104 mm)  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 1 to 3 ips (25.4 to 76.2 mm)  
 
Model Pemotong
  • Thermal transfer/Thermal direct  
 
Model Huruf
  • 5 internal expandable bitmap fonts (alpha-numeric), 2 internal expandable bitmap fonts (numeric only), Downloadable soft font 4 directions: 0, 90, 180 and 270 degrees.  
 
Dimensi Produk
  • Width : 7.83` (200.00 mm), Length : 10.36` (263.19 mm), Height : 7.41` (188.29 mm)  
 
Berat Produk
  • 3.7 KG (with stacker)  
 
Lain-lain
  • CPU : 32 bit CPU  
  • Min. cutting length : 0.39  
  • MEMORY : 8MB SDRAM, 4MB Flash ROM, SD slot for expansion up to 32GB  
  • COMMUNICATION : Serial, USB master/slave, Ethernet (option).  
  • BARCODE : 1D Code39 stand or extended, Code39 with check digit, Code93, Code128 UCC, Code128 Auto A,B,C mode, EAN8, EAN8/13 2&5 digit add-on, EAN13, Interleaved 2 of 5, Interleaved 2 of 5 with check digit, Interleaved with human readable check digit, UCC/EAN 128, UPC-A, UPC-A 2&5 digit add-on, UPC-E, UPC-E 2&5 digit add-on, UPC Interleaved 2 of 5  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SBARCO Care Label Printer T43R [T43R003] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Label & Barcode SBARCO Care Label Printer T43R [T43R003] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us