SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J710] (2016) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J710] (2016) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J710] (2016) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J710] (2016) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J710] (2016) - Gold (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,399,000
26%
PROMO
Gadget and AccessoriesSelengkapnya
Rp 2,499,000
garansi resmi 1 tahun
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Octa-Core 1.6GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 3300 mAh
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 5 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorOcta Core 1.6GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarSuper AMOLED 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.1  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
  • 3.5mm EarJack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 3300 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G
    • FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
    • TDD LTE: B40(2300)  
     
 
GPSA-GPS support, GLONASS, Beidou 
Dimensi Produk
  • 151.7 x 76.0 x 7.8 mm  
 
Berat Produk
  • 169 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
samsung G J7 okey punya
on
By

sangat bagus sekali, dimana disaat saya memakai google map product lain selalu hang dan tidak real time. pas saya memakai samsung G J7 posisi saya real time jd tdk akan membuat saya tersesat

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J7 [SM-J710] (2016) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us