LENOVO Business Notebook E31-X0ID (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business Notebook E31-X0ID (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Business Notebook E31-X0ID (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3

LENOVO Business Notebook E31-X0ID (Merchant)

    Item No : SKU09516693, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-6500U
  • 8GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • VGA Intel HD Graphics 520
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • NIC
  • Fingerprint
  • 13.3" HD
  • Win 7 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (2.5 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.1 GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 520 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Card Reader Provided
  • 4-in-1 Card Reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 3x USB 2.0  
  • RJ45  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Pro 
Baterai
  • 2Cell battery 35 Whr up to 5 hours  
 
Daya / Power
  • 45Watt Power Adapter old tipe  
 
Dimensi (PTL)
  • Dimensi Kemasan: 323 x 21.5 x 230 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook E31-X0ID (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Business Notebook E31-X0ID (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us