SUGAR BABY Deluxe Baby Bather Bubbly Elephant [BTR0003] - Baby Highchair and Booster Seat

SUGAR BABY Deluxe Baby Bather Bubbly Elephant [BTR0003]

Rp 159,900
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Bouncer
  • Dilengkapi 3 Posisi Sandaran
  • BPA Free
  • Overview

SUGAR BABY Deluxe Baby Bather Bubbly Elephant [BTR0003] 

Sugar Baby Deluxe Baby Bathers merupakan solusi dalam memandikan bayi yang terkadang dapat menjadi hal yang melelahkan para ibu. Sehingga seringkali posisi bayi yang kurang nyaman membuat bayi tidak tenang dan pinggang terasa pegal. Keunggulan Karet anti licin membuat bather tidak mudah bergeser dan licin saat terkena air Pillow / bantal kepala membuat si Kecil nyaman. Memiliki 3 posisi sandaran yang dapat dirubah sesuai kebutuhan. Bather dapat dilipat sehingga membuat penyimpanan mudah dan tidak makan tempat

Tips Aman Menggunakan Baby Bouncer

  1. Setelah memilih bouncer yang aman untuk bayi, ini dia beberapa tips menggunakannya:
  2. Jangan terlalu lama membiarkan bayi di atas bouncer. Bila dia sudah tertidur cukup nyenyak, segera pindahkan bayi ke boksnya.
  3. Letakkan bouncer di lantai atau permukaan datar. Hindari meletakkan bouncer di atas permukaan yang sempit (seperti meja) atau empuk (tempat tidur)
  4. Jangan gunakan bouncer bila bayi sudah mulai bisa berguling, atau ketika usianya 3 bulan. Umumnya, bouncer hanya bisa digunakan sejak bulan pertama hingga bayi maksimal berusia 6 bulan, atau ketika beratnya mencapai 12 kg.
  5. Dan yang paling penting, jangan pernah meninggalkan bayi di bouncer tanpa pengawasan.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SUGAR BABY Deluxe Baby Bather Bubbly Elephant [BTR0003]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat SUGAR BABY Deluxe Baby Bather Bubbly Elephant [BTR0003]. Beli produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us