LENOVO A3300 [A7-30] - Black - Tablet Android

LENOVO A3300 [A7-30] - Black

Rp 1,375,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad Core 1.3GHz MTK 8382M
  • 7"IPS Multi-touch
  • Call
  • SMS
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 8 GB
  • 1 GB LP DDR2
  • Wifi
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMTK 8382M 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3GHz 
Ukuran Layar7 inch 
Tipe LayarIPS Multi-touch 
Resolusi Layar1024 x 600 
Memori Internal8 GB, 1 GB LP DDR2 
Tipe Kartu Memorimicro SD 
Maks. Kapasitas PenyimpananHingga 32 GB 
Kamera
  • Kamera Belakang : 2 MP  
  • Kamera Depan : 0.3 MP  
 
Format FotoJPEG 
AudioMP3, WAV, WMA, AAC player 
VideoMP4 
Speaker2 x Speakers dan mic jack, Microphone 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / InterfaceMicro USB (OTG function) 3.5 mm audio jack 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai3500 mAH 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Dimensi Produk198 x 119.8 x 10.5 mm 
Berat Produk327 g 
Lain-lain
  • SNS integration  
  • A-GPS support  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Predictive text input  
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO A3300 [A7-30] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android LENOVO A3300 [A7-30] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us