CARDIOCHECK HDL Cholesterol [PTS1714] (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

CARDIOCHECK HDL Cholesterol [PTS1714] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Single Strip (reagen kering) untuk digunakan dengan Cardiochek Single untuk pemeriksaan HDL Kolesterol
  • Test Volume 25 tests per vial
  • Test Period ±1 minute
  • Overview
  • Spesifikasi

Single strip (reagen kering) untuk digunakan dengan Cardiochek Single untuk pemeriksaan Trigliserida.

Dipaketkan dalam botol berisi 25 test, pipet kapiler untuk mengambil sampel darah, dan 1 memo chip.

Catatan : Masa kadaluarsa 3 bulan setelah botol dibuka.

Lain-lain
  • Analyzer : CardioChek, CardioChek PA, CardioChek Plus  
  • Test Parameters : HDL  
  • Test Range : HDL: 15 -100 mg/dL  
  • Test Period : ±1 minutes  
  • Test Conditions : 20 - 30ºC  
  • Storage Conditions : Room temperature, no refrigeration  
  • Sample Volume : 15 µL whole blood  
  • CLIA Information : Waived  
  • Test Volume : 25 tests per vial  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CARDIOCHECK HDL Cholesterol [PTS1714] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Alat Ukur Kadar Gula CARDIOCHECK HDL Cholesterol [PTS1714] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us