CARDIOCHECK Triglyserides [PTS1716] (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

CARDIOCHECK Triglyserides [PTS1716] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Single Strip (reagen kering) untuk digunakan dengan Cardiochek Single untuk pemeriksaan Trigliserida
  • Test Volume 25 tests per vial
  • Test Period ±1 minute
  • Overview
  • Spesifikasi

Single strip (reagen kering) untuk digunakan dengan Cardiochek Single untuk pemeriksaan Trigliserida.

Dipaketkan dalam botol berisi 25 test, pipet kapiler untuk mengambil sampel darah, dan 1 memo chip.

Catatan : Masa kadaluarsa 3 bulan setelah botol dibuka.

Lain-lain
  • Analyzer : CardioChek, CardioChek PA, CardioChek Plus  
  • Test Parameters : Triglycerides  
  • Test Range : TG: 50 - 500 mg/dL  
  • Test Period : ±1 minutes  
  • Test Conditions : 20 - 30ºC  
  • Storage Conditions : Room temperature, no refrigeration  
  • Sample Volume : 15 µL whole blood  
  • CLIA Information : Waived  
  • Test Volume : 25 tests per vial  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CARDIOCHECK Triglyserides [PTS1716] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Alat Ukur Kadar Gula CARDIOCHECK Triglyserides [PTS1716] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us