HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant) - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3 4

HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 4200 Lumens ANSI
  • 2.9 kg
  • 3LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • LCD Panel 0.63  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 4200lm  
 
Rasio Kontras
  • 2000:1  
 
Ukuran Gambar
  • 30  
 
Tipe Lampu
  • Lamp Wattage : 225W  
  • Lamp Life : 5000hr (Normal Mode) / 6000hr Target 10000hr (Eco Mode)  
 
Input
  • Digital input: HDMI x 1  
  • Computer Input: 15-pin Mini D-sub x 2  
  • Video Input : 1 x RCA Jack (for composite)  
  • Audio Input : RCA jack L/R x1  
 
Output
  • Monitor output : 15-pin Mini-D-sub x 1 impossible to use COMPUTER IN 2 at the same time  
  • Audio output: RCA jack L/R x1  
 
Speaker
  • 1W  
 
Kesesuaian Video
  • Composite/S-Video: NTSC, NTSC 4.43, PAL, PAL-M, PAL-N, PAL (60Hz), SECAM  
  • Component Video/HDMI Video : 480i@60Hz, 480p@60Hz, 576i@50Hz, 576p@50Hz, 720p@50/60Hz, 1080i@50/60Hz, 1080p@50/60Hz  
 
Daya / Power
  • AC 100V-120V / 3.3A AC220-240V / 1.6A  
 
Konsumsi Daya
  • 320W/0.5W  
 
Dimensi Produk
  • 320mmx85mmx245mm, 12.6`x3.3`x9.6` (Excluding feet and extrusions) (W X H X D)  
 
Berat Produk
  • Approx. 2.9kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar HITACHI Projector [CP-EX400] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us