PANASONIC Lumix Mirrorless DMC-GF7K - Brown (Merchant) - Camera Mirrorless

PANASONIC Lumix Mirrorless DMC-GF7K - Brown (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Digital Live MOS Sensor
  • 16 Megapixels
  • Full HD
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • 3.0" Touchscreen LCD
  • Built-In Wireless Connectivity
  • Wi-Fi
  • Light Speed AF and Focus Peaking
  • Venus Engine Image Processor
  • Include Lumix G Vario 12-32mm Lens
  • Overview

Panasonic GF7 dengan body kecil standarnya sebagai kamera mirrorless sangat nyaman saat digunakan. Hal ini juga dilengkapi dengan berbagai tombol yang yang kompak dan cukup dekat satu dengan yang lain, meskipun tidak seramai yang ada pada GM1. Meskipun secara umum body yang digunakan meminjam dari seri GM, saat digunakan untuk menembak akan berasa seperti layaknya seri GF sebelumnya. Artinya kamera yang dibangun dengan tubuh dari seri yang lain, namun tetap familiar bagi pengguna yang setia menggunakan GF-series.

Selain tombol fisik layar LCD tilt yang memiliki array kontrol sentuh seperti biasa, termasuk full area touch focus, GF7 dapat menampilkan tools yang berguna seperti histogram real-time, guide lines, level gauge dan highlight display.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Lumix Mirrorless DMC-GF7K - Brown (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Mirrorless PANASONIC Lumix Mirrorless DMC-GF7K - Brown (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us