SPIGEN Bluetooth Headset Sport Earphone [R32] (Merchant) - Headset Bluetooth

SPIGEN Bluetooth Headset Sport Earphone [R32] (Merchant)

    Item No : SKU12416080, Merek : SPIGEN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset
  • Bluetooth 4.1 technology
  • High quality audio for crisp music
  • Overview

Magnetic headphones which turn on when demagnetized and off when magnetized. Designed for all users - Ideal wireless ear buds for the gym, hiking, cycling, and all other activities. User-friendly design, sweat proof.
Wireless Bluetooth Headphones for all users- Advanced Bluetooth 4.1 technology. HD Sound Quality: High quality audio for crisp music and clear calls.
Compact and lightweight wireless earbuds with a design that gives a proper and secure fit for ultra-premium sound.
Offers optimal noise reduction and the built-in mic with voice prompts and voice message can answer incoming calls
APT-X Codec for HD sound

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SPIGEN Bluetooth Headset Sport Earphone [R32] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth SPIGEN Bluetooth Headset Sport Earphone [R32] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us