AVANTREE Headset Bluetooth Sacool Pro - Black/Red (Merchant) - Headset Bluetooth
AVANTREE Headset Bluetooth Sacool Pro - Black/Red (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

AVANTREE Headset Bluetooth Sacool Pro - Black/Red (Merchant)

Rp 499,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 6 bulan
  • Bluetooth Headset Stereo 4.0
  • APTX Codec
  • Baterai: 120mAh baterai Lithium
  • Dukungan profil: headset/handsfree/A2DP/AVRCP
  • Sampai 8jam musik wakt /bicara
  • Overview

Avantree Sacool Pro, Bluetooth 4.0 headset stereo dengan APTX codec untuk high-fidelity musik stereo dan pidato yang jelas . Hal ini dapat menghubungkan 2 perangkat Bluetooth diaktifkan secara bersamaan. Headset stereo Bluetooth ini kecil menawarkan 8 jam bicara dan waktu musik dan suara jernih fungsi prompt.

Fitur :

  • Bluetooth headset stereo 4.0 dengan APTX codec
  • suara Luar biasa - driver di dalam telinga dengan ketukan thumpy
  • Teknologi Multipoint - menghubungkan 2 perangkat Bluetooth diaktifkan secara bersamaan
  • Light, nyaman, aman dan mudah dibawa
  • Memiliki fitur voice-prompt dan Status baterai ditampilkan pada perangkat IOS
  • Sampai 8hrs music waktu / bicara
  • Dukungan profil: headset, handsfree, A2DP, AVRCP
  • Baterai: 120mAh baterai lithium yang dapat diisi ulang
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AVANTREE Headset Bluetooth Sacool Pro - Black/Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headset Bluetooth AVANTREE Headset Bluetooth Sacool Pro - Black/Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us