SAMSUNG Galaxy J2 Prime [SM-G532] - Gold/White Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J2 Prime [SM-G532] - Gold/White Gold - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy J2 Prime [SM-G532] - Gold/White Gold

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,599,000
-9%
PROMO
GadgetSelengkapnya
Rp 1,450,000
Cicilan 12 x Rp 120,833 
Free - B-SAVE Case Anticrack Fuze for Samsung Galaxy J2 Prime (3320063621) *Selama persediaan masih ada
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos Quad-core 1.4 GHz
  • 5.0 inch HD TFT
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 8MP + 5MP
  • LTE
  • Battery 2600 mAh
  • Android OS v6.0 (Marshmallow)
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy J2 Prime [SM-G532] - Gold/White Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank Ver-2 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy J2 Prime [SM-G532] - Gold/White Gold Rp 1,450,000
Harga Lainnya:
Rp 1,425,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi
  • More
Rp 1,450,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,463,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Premium dengan Layar 5 Inch

Samsung Galaxy J2 Prime hadir dengan desain yang nyaman digenggam di tangan. Ini membuat Galaxy J2 Prime terasa mantap digenggam di samping bodi yang juga kokoh. Tekstur berpola di bagian belakang membuat Smartphone ini tidak licin. Untuk melengkapi gaya hidup Anda, Galaxy J2 Prime hadir dalam berbagai pilihan warna menarik. Smartphone ini didesain untuk memenuhi kebutuhan hiburan Anda. Dengan layar berukuran 5.0 Inch menjadikan ukuran Smartphone ini terasa pas untuk memberikan pengalaman hiburan maksimal.

Dual Kamera dengan Dual Flash

Samsung Galaxy J2 Prime dibekali dua buah kamera, di depan dan belakang. Kamera belakang 8 Megapiksel didukung dengan lampu Flash untuk mendapatkan gambar lebih terang saat Anda memotret di kondisi gelap. Sementara itu kamera depan 5 Megapiksel juga didukung dengan LED Flash, untuk membantu Anda memotret pada kondisi pencahayaan minim. Samsung Galaxy J2 Prime dibekali fitur Quick Launch yang memungkinkan Anda mengaktifkan kamera begitu mudah hanya dengan menekan tombol “Home” sekalipun dalam mode Sleep.

Multitasking Hebat dengan Processor Quad-Core

Samsung Galaxy J2 Prime ditenagai Processor Quad-Core 1.4 GHz dan RAM 1.5 GB yang tentu bisa diandalkan untuk membuat pengalaman Gaming yang lebih memuaskan. Tenaga yang lebih kencang dari generasi pendahulunya, memungkinkan Anda dapat membuka konten multimedia lebih mulus dan cepat. Tersedia memori internal 8 GB yang bisa diperluas dengan MicroSD jika membutuhkan kapasitas penyimpanan lebih besar.

Tipe ProsesorQuad Core
  • Exynos  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad Core 1.4 GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarTFT LCD 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera8 MP
  • CMOS 8 MP  
  • CMOS 5.0 MP  
 
Audio
  • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
  • Video Playing Resolution FHD (1920 x 1080)@30fps  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth
  • 802.11 b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai
  • 2600 mAh  
 
Model SIM CardNano-SIM (4FF) 
Sistem OperasiAndroid 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G FDD LTE
    • B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
     
  • 4G TDD LTE
    • B38(2600), B40(2300)  
     
 
RadioFM Radio 
GPSGPS 
Dimensi Produk
  • 142.8 x 69.5 x 8.1 (HxWxD, mm)  
 
Berat Produk
  • 143 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
J2 Prime mantab
on
By
Saya sampai beli 4 lho produk ini karena ternyata tampilanya elegan alias keren..warna gold silver enak dilihat mata..camera jernih dan install aplikasi lancar ..apalagi internetnya..mantaaaab..gak nyesel beli produk samsung j2 prime ini..apalagi di bhineka.com..udah pelayanan ok trus dapet poin pula..sukses ya bhineka..
Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Yang pasti garansi resmi
on
By

Tidak ada yang meragukan lagi bahwa barang yang dipesan di Bhinneka adalah barang bergaransi resmi. Namun akhir-akhir ini saya agak kecewa dengan lamanya proses pemesanan barang hingga ke pengiriman. Mudah-mudahan Bhinneka bisa memperbaiki problem ini ke depannya.

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
BHINNEKA SUPER SEKALI !! SAMSUNG OK !!!
on
By

Beli product ini, buat supir saya, saya menghubungi customer service by phone ( SABTU ) katanya READY 2 hari kerja, otomatis saya bayar senin, & pas sdh sy bayar ternyata 4 hari kerja ready menurut customer service lainnya ( SENIN ) Dikarenakan sudah bayar, jadi ya NO PROBLEM lah, saya PIKIR ESTIMASI tidak harus FIX di 4 hari ! bisa saja lebih cepat, namun kenyataannya sampai dengan kamis sore saya belum di kirimi nomer resi pengiriman, sehingga saya mau CANCEl barang jika s.d malam tidak ada pengiriman menggunakan JNE YES, namun karena saya sudah menjadi pelanggan setia BHINNEKA pihak bhinneka mengirimkan dengan JNE YES ! Over all barang OKE bonus perdana IM3, cuma sayang harusnya di sertakan ID COUNTER nya ! warna OK barang kaya A5 ... keren .. layar not bad untuk harga segitu. samsung lagi !

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J2 Prime [SM-G532] - Gold/White Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us