XIAOMI Redmi Pro (32GB/3GB RAM) - Silver Black (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Pro (32GB/3GB RAM) - Silver Black (Merchant)

    Item No : SKU13616890, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek Helio X20 10-Core 2.1 GHz
  • Mali-T880
  • 5.5 Inch OLED
  • 3GB RAM
  • 32GB Storage
  • 13MP + 5MP Camera
  • Fingerprint
  • 4050 mAh Battery
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • MediaTek Helio X20 10-core 2,1 GHz  
  • Mali-T880  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe Layar
  • OLED  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Kamera
  • (13 MP + 5 MP)  
 
Kapasitas Baterai
  • 4050 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Dimensi Produk
  • 151,5 x 76,2 x 8,2 mm,  
 
Berat Produk
  • 174 gram  
 
Lain-lain
  • Sensor
    • Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi Pro (32GB/3GB RAM) - Silver Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Pro (32GB/3GB RAM) - Silver Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us