RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset [RZ04-01920300-R3M1] - Green - Gaming Headset
RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset [RZ04-01920300-R3M1] - Green - Gaming Headset
RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset [RZ04-01920300-R3M1] - Green - Gaming Headset
1 2 3

RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset [RZ04-01920300-R3M1] - Green

    Item No : 3315993016, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,200,000
Cicilan 12 x Rp 183,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 9 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Frequency response: 20 - 20000 Hz
  • Sensitivity : 118dB
  • Impedance: 32 Ohm
  • Drivers: 50 mm with Neodymium magnets
  • 3.5mm Analog
Harga Lainnya:
Rp 1,964,600
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Rasakan Pengalaman Surround 7.1

Razer ManO’War 7.1 merupakan sebuah headset gaming mengagumkan yang dilengkapi dengan mesin suara surround virtual 7.1 rancangan khusus dari Razer untuk dapat membuat Anda semakin takjub dan bisa masuk lebih dalam pada game yang dimainkan. Dengan menggunakan headset ini Anda bisa mendapatkan pengalaman audio posisional yang sangat realistis berkat adanya adaptor USB yang dapat memproses audio pada tingkat latensi rendah dan memodulasi sumber audio untuk mensimulasi sebuah pengalaman suara surround 360 derajat yang mengesankan.

Driver Hebat dan Bantalan Mengisolasi Suara

Headset ini memiliki kemampuan untuk mengalirkan audio kelas gaming dengan keakuratan tinggi melalui driver hasil rancangan khusus berukuran sangat besar yakni 50mm. Tak hanya itu, desain earcup yang menutup dan ditambah dengan bantalan telinga mewah akan membantu menciptakan isolasi suara secara luar biasa sehingga Anda dapat lebih fokus pada game yang dimainkan tanpa terganggu oleh suara bising di sekitar.

Semua Kontrol dalam Jangkauan Mudah

Anda dapat mengontrol volume game dan mute mikrofon MEMS analog dengan mudah menggunakan remote in-line tanpa harus kerepotan dan mengganggu pertempuran yang tengah berlangsung. Fleksibel dan dapat ditarik masuk ke dalam earcup, boom mikrofon yang dimiliki headset ini tak hanya bisa digunakan ketika Anda butuhkan, namun juga memberikan Anda kebebasan untuk dapat mengaturnya sesuai kebutuhan untuk komunikasi antar tim yang sangat jernih.

Fitur
  • Drivers: 50 mm, with Neodymium magnets  
 
Frekuensi20-20.000Hz 
Impedance32 Ohm 
Kepekaan / Sensitivitas118 dB 
Lain-lain
  • PC / Mac with USB port; PlayStation ® 4 ; Xbox® One  
  • Connection type: 3.5mm Analog  
  • Input power (Max): 30 mW  
  • Inner ear cup diameter: 60 mm / 2.36 in  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset [RZ04-01920300-R3M1] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Gaming Headset RAZER ManO'War 7.1 Surround Sound Gaming Headset [RZ04-01920300-R3M1] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us