RAZER ManO'War Overwatch Edition - Gaming Headset
RAZER ManO'War Overwatch Edition - Gaming Headset
RAZER ManO'War Overwatch Edition - Gaming Headset
1 2 3

RAZER ManO'War Overwatch Edition

    Item No : 3315993113, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,942,000
Cicilan 12 x Rp 161,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 9 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Frekuensi respon: 20 Hz - 20 kHz
  • Impedansi: 32 - 1 kHz
  • Sensitivitas (@ 1 kHz): 112 ± 3 dB
  • Driver: 50 mm with Neodymium
  • Panjang kabel: 1.3 m
  • Overview

Driver Hebat dan Bantalan Mengisolasi Suara

Razer ManO’War Overwatch Edition merupakan sebuah headset gaming yang memiliki kemampuan untuk dapat mengalirkan audio gaming-grade secara akurat melalui driver hasil rancangan khusus berukuran besar yakni 50mm. Hal tersebut kemudian disempurnakan dengan desain earcup tertutup dengan bantalan telinga yang memiliki kualitas mewah untuk dapat menciptakan isolasi suara mengagumkan sehingga Anda dapat lebih fokus pada game yang dimainkan tanpa terganggu oleh suara bising di sekitar.

Komunikasi yang Sangat Lancar

Dilengkapi dengan sebuah remote in-line, headset ini memungkinkan Anda untuk dapat mengontrol volume game dan mute mikrofon MEMS analog tanpa mengharuskan Anda untuk meraba-raba mencari kontrol dan pada akhirnya mengganggu sesi gaming Anda. Kemudian mikrofon boom yang dapat ditarik keluar-masuk dari earcup tak hanya dapat digunakan sesuai kebutuhan, namun juga memiliki desain fleksibel untuk memungkinkan Anda memposisikannya sesuai keinginan.

Dirancang untuk Kenyamanan Maksimal

Headset ManO’War Overwatch Edition ini menghadirkan earcup yang dapat diputar, bantalan telinga berukuran besar yang sangat empuk, ukuran headband yang lebar, dan juga bobot headset yang optimal untuk dapat memberikan Anda kenyamanan maksimal. Dengan begitu Anda dapat terus bermain game sepanjang hari tanpa merasakan lelah berlebih di bagian kepala.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER ManO'War Overwatch Edition. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset RAZER ManO'War Overwatch Edition. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us