SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5

SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,391,000
-7%
PROMO
GadgetSelengkapnya
Rp 2,200,000
Cicilan 12 x Rp 183,333  Selengkapnya
Free - BCARE Power Bank 7800 mAh (3321772179) berlaku 2 juli - 31 juli 2018 *Selama persediaan masih ada
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Prosesor: Quad-core 1.4 GHz
  • Layar: 5.0 inch HD
  • Memory: 16GB Storage & 2GB RAM
  • Kamera: 13MP+5MP
  • Model SIM: Dual
  • Jaringan: LTE
  • Baterai: 2400mAh
  • Sistem Operasi: Android v5.1.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank Ver-2 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black Rp 2,200,000
Harga Lainnya:
Rp 2,115,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,218,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 5 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi 1 Tahun
  • More
Rp 2,232,500
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Elegan Terbaru Samsung J3 2017

Samsung Galaxy J3 2017 menggabungkan konsep desain Stylish serta fungsi Smartphone yang lengkap dan canggih. Samsung mendesain ulang tampilan bodi seri J3 sebelumnya sehingga kini pada seri J3 2017, bodinya benar-benar dilindungi permukaan logam. Sebagai antarmuka utama untuk jalankan fungsi navigasi, Galaxy J3 2017 mengandalkan layar 5 Inch (12.67cm).

Kamera Utama 13MP (F1.9), Bagus untuk Foto Low-Light

Kamera utama beresolusi 13 Megapiksel dengan bukaan Aperture F1.9 dapat menangkap detail gambar dengan baik, bahkan saat digunakan memotret di pencahayaan rendah. Ditambah lagi, untuk kenyamanan penggunaan tombol kamera pada layar bisa dipindah-pindah. Ini tentunya akan memudahkan Anda saat menekan tombol dengan tangan kanan atau kiri. Kamera depan sudah dilengkapi lampu Flash, jadi untuk yang senang berfoto Selfie, Anda bisa melakukannya kapan saja, bahkan di kondisi gelap.

Processor Quad-Core + 2GB RAM

Samsung Galaxy J3 2017 dioptimalkan untuk merespon perintah dengan cepat. Processor Quad Core 1.4 GHz cukup handal untuk menangani banyak aplikasi yang digunakan dalam waktu bersamaan. Sementara itu, untuk meningkatkan respon aplikasi Galaxy J3 2017 didukung RAM 2GB. Kapasitas penyimpanan internal sebesar 16GB bisa Anda tingkatkan hingga 256 GB dengan bantuan MicroSD. Pasokan baterai sebesar 2400mAh menyediakan waktu pakai yang lama.

Tipe Prosesor
  • Exynos 7570  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Resolusi Layar
  • 720 x 1280 pixels  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • dedicated slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera13 MP
  • Primary: 13 MP ( f/1.9, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5 MP (f/2.2, LED flash)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2400 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid 
GPS
  • GPS, Glonass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tanya harga
on
By

Ini seri yang 2017 bukan min masih ready wana apa aja

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J3 Pro - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us