SAMSUNG LED Monitor 28 Inch [U28E590DS] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 28 Inch [U28E590DS] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 28 Inch [U28E590DS] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3

SAMSUNG LED Monitor 28 Inch [U28E590DS]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 5,999,000
-1%
Rp 5,899,000
Cicilan 12 x Rp 491,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 28 Inch
  • Resolution 3840 x 2160
  • Aspect Ratio 16:9
  • Static Contrast Ratio 1
  • 000:1
  • Brightness 370cd/m2
  • Overview
  • Spesifikasi

Detail Super Tinggi Dalam Kualitas Layar UHD

Monitor Samsung UHD Series UE590 mampu menyajikan gambar berdefinisi ultra tinggi (UHD) yang menakjubkan dari PC, konsol Game, dan perangkat lainnya. Anda bisa menikmati gambar berkualitas 8 juta piksel, atau 4 kali lebih besar dibandingkan Monitor beresolusi Full HD. Konten 4K bisa dilihat dalam kualitas detail terbaiknya. Detail gambar yang sempurna membuat Anda terhanyut di dalamnya. Teknologi resolusi UHD pada Monitor 28 Inch memberikan Anda dimensi baru dalam bekerja dan menikmati hiburan.

1 Miliar Warna: 64X dari Monitor Konvensional

Gambar detail, akurat, dan alami dengan kualitas warna yang begitu kaya.
Tingkat kecerahan tertinggi hingga 370 cd/m2. Gambar lebih hidup dan cemerlang.

Eye Saver Mode: Kenyamanan Optimal untuk Mata

Berbeda dari Monitor konvensional yang memiliki emisi sinar biru tanpa filter, Samsung UE590 bisa mengurangi emisi sinar biru tersebut dengan baik. Sinar biru yang dapat merangsang retina mata sehingga membuat mata cepat lelah tentunya akan membuat mata perih terlebih jika Anda menggunakan Monitor dalam waktu lama. Fitur ini dapat secara otomatis aktif selama Anda menonton. Di samping itu, ada teknologi Flicker Free yang dapat mengurangi kedipan pada layar untuk memberikan kenyamanan mata.

Picture in Picture (PIP) 2.0

Samsung UE590 sangat cocok untuk Anda yang terbiasa menggunakan banyak aplikasi dalam waktu bersamaan. Monitor ini memiliki fitur multitasking PIP 2.0 (Picture in Picture). Dengan fitur ini Anda dapat melihat berbagai konten pada satu layar. Resize (ubah ukuran) gambar kedua hingga ukuran 25% dan letakan di mana saja, di seluruh area layar. Anda juga bisa mengontrol pengaturan suara dengan mudah.

 

FiturLED Widescreen 
Display TypeLED 
Ukuran Layar28" 
Resolusi3840x2160 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness370cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Dimensi Produk
  • Product Dimensions With Stand
    • 26.01" x 18.44" x 7.36"  
     
  • Product Dimensions Without Stand
    • 26.01" x 15.01" x 2.89"  
     
  • Shipping Dimensions
    • 29.13" x 5.55" x 18.14"  
     
 
Berat Produk
  • Product Weight With Stand
    • 11.61 lbs  
     
  • Product Weight Without
    • 10.36 lbs  
     
  • Shipping Weight
    • 15.86 lbs  
     
 
Lain-lain
  • Dynamic Contrast Ratio
    • Mega DCR  
     
  • Display Type : TN  
  • Viewing Angle (Horizontal/Vertical) : 170°/160°  
  • Pixel Pitch (H x V) : 0.1600mm x 0.1600mm  
  • Power
    • Power Supply Type : AC 100-240V  
    • Power Consumption (Max) : 45W  
     
  • Features
    • Magic Angle  
    • Samsung MagicBright  
    • Eye Saver Mode  
    • Eco Saving Plus  
    • Flicker Free  
    • Mac Compatible  
    • Samsung MagicUpscale  
    • AMD FreeSync  
    • Picture in Picture (PIP) 2.0  
     
  • Inputs
    • HDMI  
    • Display Port  
    • Headphones  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Monitor 4K yang sangat memuaskan
on
By

Pembelian melalui bhinneka dan hanya membutuhkan waktu 3 hari sudah sampai ke Bandung. Setup sangat mudah dan saat dinyalakan memang tidak salah pilih, kualitas gambar dan warna yang seperti aslinya disertai dengan detil dan ketajaman yang memukau. Menggunakan Display Port untuk menjamin kualitas 4K nya dengan 60Hz, nyaman dimata dan diperlukan Graphic Card yang kompatibel dengan resolusi 4K.

Terima Kasih Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch SAMSUNG LED Monitor 28 Inch [U28E590DS]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us