SANDISK MicroSDXC Extreme 64GB UHS-I [SDSQXAF] - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SANDISK MicroSDXC Extreme 64GB UHS-I [SDSQXAF]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 600,000
-22%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 464,900
Cicilan 12 x Rp 38,742 
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital Extended Capacity
  • 64GB
  • V30
  • U3
  • Class 10
  • 100MB/s Read
  • 60MB/s Write
  • Spesifikasi
Memory TypeSecure Digital Extended Capacity 
Kapasitas64GB 
OtherKlaim garansi hanya berlaku jika produk dan kemasan lengkap 
ClassClass 10 UHS-I/U3 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk SANDISK MicroSDHC Extreme 64GB Review
on
By

Saya memesan produk SANDISK MicroSDHC Extreme 64GB pada tanggal 02 November 2017, dan telah saya terima pada tanggal 06 November 2017. Pengiriman cepat dan packaging Rapi. Produk tersebut telah saya coba pada Samsung Note 2 N-7100, dan lancar sukses jaya.

 

Mantabh, thanks Bhinneka. Two thumbs up :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK MicroSDXC Extreme 64GB UHS-I [SDSQXAF]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us