SONY Extra Bass Wireless Headphone [MDR-XB950B1] - Red - Headset Bluetooth

SONY Extra Bass Wireless Headphone [MDR-XB950B1] - Red

    Item No : 3316935565, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,575,000
-17%
Rp 2,125,000
Cicilan 12 x Rp 177,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Extra bass wireless headphone
  • 3-28000Hz
  • 102 dB/mW
  • 40mm driver unit
  • 18 hours of battery life
  • USB rechargeable
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Dengarkan Musik dengan Bass Menghentak

Sony XB950B1 Extra Bass adalah sebuah headphone mengagumkan yang memiliki kemampuan untuk dapat meningkatkan semua frekuensi rendah sehingga Anda bisa merasakan hentakan bass dengan lebih kuat untuk sensasi mendengarkan musik yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya. Tak hanya itu, dengan memanfaatkan aplikasi Sony | Headphones Connect, Anda dapat mengatur dan menyesuaikan tingkat kekuatan bass sehingga Anda mendapatkan pengaturan yang optimal untuk diri Anda. Sebagai tambahan terdapat pula beberapa preset yang bisa Anda pilih meliputi club, hall, arena, atau outdoor-style.

Dilengkapi Sejumlah Fitur Pendukung

Sebagai sebuah headphone yang dapat Anda manfaatkan untuk menemani kegiatan sehari-hari, XB950B1 Extra Bass menghadirkan serangkaian fitur untuk mendukung pola penggunaan tersebut. Anda dapat mendengarkan musik dengan nyaman hingga berjam-jam berkat bantalan telinga yang tebal dan empuk. Kemudian Anda juga dapat membawanya dengan mudah ke manapun Anda pergi berkat frame headphone yang dapat dilipat sehingga Anda bisa memasukannya ke dalam tas tanpa memakan banyak tempat. Anda dapat mendengarkan musik tanpa kabel melalui sambungan Bluetooth hingga 18 jam berkat baterai berkapasitas besar.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi3–28000Hz 
Impedance
  • Speaker
    • Impedance : 24 ohms at 1 kHz (using supplied cable)  
     
 
Mic
  • Omni directional, electret condenser  
 
Lain-lain
  • Wireless/Networking
    • Bluetooth® Technology : Bluetooth specification Version 3.0 2.4 GHz band (2.4000 GHz-2.4835 GHz)  
    • Network Transport Protocol : A2DP (Sampling frequency 44.1 kHz)  
    • Transmission Range: 20-20,000 Hz  
    • Line of sight approx.30 ft (10 m)  
    • NFC : One-touch Listening with NFC (Near Field Communications)  
     
  • Power
    • Battery Type : Built-in Lithium-ion rechargeable battery  
    • Battery Life (Approx) : Continuous music playback: up to 20 hours; Continuous  
    • Communications: up to 20 hours; Standby time: up to 200 hours  
    • Battery Charging (Approx) : Appox. 4 hours from empty to full  
    • Power Handling Capacity : 1000 mW (using supplied cord)  
    • Power Consumption (in Operation) : 1.5 W  
     
 
Manufacturer Website http://www.sony.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Extra Bass Wireless Headphone [MDR-XB950B1] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth SONY Extra Bass Wireless Headphone [MDR-XB950B1] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us