SONY Xperia Z2 (M) White - Smart Phone Android

SONY Xperia Z2 (M) White

    Item No : 3318632580, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: Qualcomm MSM8974AB Quad-core 2.3 GHz
  • Ukuran Layar: 5.2 inch inch
  • Storage: 16GB
  • Konektifitas: Wi-Fi+Bluetooth
  • Kamera: 20.7MP+2.2MP
  • Jaringan: GSM/GPRS/EDGE/HSPA+
  • OS: Android Kitkat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AB 
Kecepatan Prosessor2.3GHz Quad-Core 
Ukuran Layar5.2 inch 
Memori Internal16GB storage 
Kamera20.7 MP 
Koneksi NirkabelBluetooth, Wifi 
Sistem OperasiAndoid OS 4.4 Kitkat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia Z2 (M) White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Z2 (M) White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us