TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] (Merchant) - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] (Merchant) - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] (Merchant) - Router Consumer Wireless
1 2 3

TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] (Merchant)

Rp 350,000
14%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 300,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
ModulationDBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM  
Antena3x 3dBi fixed Omni Directional Antenna  
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Dimensi Produk(200 x 28 x 140 mm) WHD 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless-N Router [TL-WR940N] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us