XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Black (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Black (Merchant)

    Item No : 3318268345, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xiaomi Surge S1 Octa-core (4x2.2 GHz & 4x1.4 GHz)
  • 5.15 inch
  • 64GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 12MP+8MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2860mAh
  • Fingerprint
  • Android OS v7.1 Nougat
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Xiaomi Surge S1  
 
Kecepatan ProsessorOcta core 
Ukuran Layar5.15 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 3GB RAM 
Kamera
  • Kamera Utama: 12 MP, f/2.2, 27mm, phase detection autofocus, LED flash  
  • Kamera Depan: 8 MP, f/2.0, 27mm, 1080p  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • USB : Type-C 1.0  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2860 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v7.1 Nougat 
RadioFM Radio 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi Produk
  • 144.4×69.7×7.1 mm (5.69×2.74×0.28 in)  
 
Berat Produk135 gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us