XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Rose Gold (Merchant)

    Item No : 3318268248, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xiaomi Surge S1 Octa-core (4x2.2 GHz & 4x1.4 GHz)
  • 5.15 inch
  • 64GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 12MP+8MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2860mAh
  • Fingerprint
  • OTG
  • Android OS v7.1 Nougat
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Xiaomi Surge S1  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x2.2 GHz Cortex-A53 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar
  • 5.15 inch  
 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 3GB RAM 
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/2.2, 27mm, phase detection autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 8 MP ( f/2.2, 27mm, 1080p)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Type-C 1.0 reversible connector  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion (Non Removable) 
Kapasitas Baterai
  • 2860 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v7.1 Nougat 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Lain-lain
  • Sensors: Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
xiaomi...blm punya sblm nya
on
By
pengalaman sy mungkn lucu buatyg bca tp itu fakta gw idolakn bngt xiaomi ini dn berharp bs di acc... mksh
Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi 5c (64GB/3GB RAM) - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us