XIAOMI Mi 5s (64GB/3GB RAM) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Mi 5s (64GB/3GB RAM) - Gold (Merchant)

    Item No : 3316864658, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821 Quad-core (2x2.15 GHz & 2x1.6 GHz)
  • 5.15 inch
  • 64GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 12MP+4MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3200mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • OTG
  • Android v6.0.1 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)  
 
Ukuran Layar
  • 5.15 inch  
 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 4 MP (f/2.0, 1/3" sensor size, 2µm pixel size, 1080p)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.2, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Type-C 1.0 reversible connector  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 3200 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
xiaomi mi5s
on
By
masih ada gan stock nya..klau msh ada..warna apa aja yah gan
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi 5s (64GB/3GB RAM) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us