XIAOMI Redmi 5 Plus (32GB/3GB) Black - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi 5 Plus (32GB/3GB) Black

    Item No : 3320563850, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,399,000
Cicilan 12 x Rp 183,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: Qualcomm Snapdragon 625 Octa-core 2.0 GHz
  • RAM: 3GB
  • Internal: 32GB
  • Ukuran layar: 5.99 Inch
  • Kamera: 12MP + 5MP
  • Konektivitas: Bluetooth + Wifi
  • Baterai: 4000mAh
  • Sistem Operasi: Android Nougat
Produk yang dibeli bersamaan:
XIAOMI Redmi 5 Plus (32GB/3GB) Black
+
XIAOMI Mi Power Bank Ver-2 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
XIAOMI Redmi 5 Plus (32GB/3GB) Black Rp 2,399,000
Harga Lainnya:
Rp 2,227,050
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,325,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,499,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Kekinian dengan Layar Jumbo

Xiaomi Redmi 5 Plus hadir dengan desain kekinian yang mengedepankan kenyamanan visual. Layar seluas 5,99 inci (15,2 cm) membuatnya jadi model Redmi dengan layar terbesar yang pernah dibuat. Desain smartphone mengikuti tren perkembangan jaman karena mengusung layar penuh (full screen) dengan aspek rasio 18:9 dan ujung membulat. Panel kaca 2.5D memberikan sensasi sentuhan yang lebih mulus karena setiap ujung kaca dibuat melengkung menyatu ke bodi. Layar Redmi 5 Plus terbuat kaca Corning Gorilla Glass yang terbukti tangguh menjaga layar dari goresan. Selain layar, spesifikasi dan fitur menarik apa lagi yang dibawa Redmi 5 Plus?

 

Processor Octa-Core Snapdragon 14nm

Bermain game di Redmi 5 Plus pastinya akan terasa berbeda karena layarnya yang besar. Selain itu, dari segi spesifikasi, smartphone ini juga sangat bisa diandalkan. Prosesor 14nm terbaru Snapdragon berotak delapan menjanjikan akselerasi gaming yang luar biasa dengan konsumsi baterai yang lebih efisien. Apalagi ditunjang dengan pilihan RAM mulai dari 3GB dan 4GB, tak hanya gaming yang makin lancar namun juga kebutuhan multitasking Anda akan terpuaskan. Kemampuan Redmi 5 Plus pun jadi semakin sempurna berkat dukungan antarmuka MIUI 9 yang ringan. Lalu bagaimana dengan kamera Redmi 5 Plus?

 

Kamera Piksel Besar Hasilkan Foto Memukau

Xiaomi Redmi 5 Plus dibekali kamera utama 12MP dengan piksel besar (1,25µm). Ukuran piksel yang besar di sensor kameranya membuat kamera dapat menangkap detail gambar lebih baik, bahkan di kondisi minim cahaya. Kamera depan Redmi 5 Plus juga bisa diandalkan untuk mendapatkan foto selfie yang mengagumkan. Fitur selfie otomatis dengan Smart Beautify 3.0 membuat wajah Anda nampak lebih cerah dan cantik. Untuk Anda yang menginginkan kepuasan maksimal saat browsing, main game, hingga foto-foto, produk Xiaomi Redmi 5 Plus jadi rekomendasi yang tepat untuk Anda.


Tipe ProsesorQualcomm MSM8953 Snapdragon 625 
Kecepatan ProsessorOcta Core 2.0 GHz 
Ukuran Layar5.9 inch 
Kedalaman Warna16M colors  
Memori Internal32 GB storage, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicro-SD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 128 GB 
Kamera12 MP 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v7.0 Nougat 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pacnkaging Pengiriman: Sangat Aman
on
By

Barang sampai dalam keadaan bagus, terlebih dipacking dengan baik, mulai dari buble warp hingga dikemas menggunakan kayu. Terima Kasih Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
Puas bangeet. My first choice of online shop.
on
By

Alhamdulillah barang sudah sampai. Pengiriman cepat. Pesan Jumat dan Senin sudah sampai di pagi hari. Packing Aman. Barang in very good condition. Sesuai deskripsi dan berkualitas. Garansi resmi TAM. Barang terjamin keasliaannya.Semoga awet dan tahan lama. Sukses untuk Bhinneka sangat membantu.

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
Xiaomi Redmi 5 Plus
on
By
Xiaomi redmi 5 plus merupakan gadget wah yang dgn harga yang sangat terjangkau, dengan desain mewah dan spesifikasi yg mumpuni menjadi senjata andalan xiaomi redmi 5 plus, ditambah dukungan garansi resmi TAM, menambah nilai plus redmi 5 plus ini
Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
Xiaomi redmi 5 Plus
on
By
Barang sudah sampai dan sesuai deskripsi nya .thanks
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi 5 Plus (32GB/3GB) Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us