XIAOMI Redmi Note 4 (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 4 (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,599,000
4%
PROMO
Pesta Handphone MurahSelengkapnya
Rp 2,490,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Mediatek MT6797 Helio X20
  • CPU Deca-core 2.1 GHz
  • GPU Mali-T880 MP4
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 4100mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,499,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6797 Helio X20  
 
Kecepatan Prosessor
  • CPU Deca-core 2.1 GHz, GPU Mali-T880 MP4  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera13MP 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Xiaomi redmi note 4
on
By
Ayo order,di bhineka.com,kesempatan terbatas Smart Phone Android Mediatek MT6797 Helio X20, CPU Deca-core 2.1 GHz, GPU Mali-T880 MP4, 5.5 inch, 32GB Storage, 3GB RAM, Camera 13MP+5MP, Battery 4100mAh, Wifi, Bluetooth, Android OS v6.0 Marshmallow
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 4 (32GB/3GB RAM) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us