XIAOMI Redmi Note 4x (64GB/4GB RAM) - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 4x (64GB/4GB RAM) - Rose Gold (Merchant)

  • Total Review (2)
Rp 2,899,000
3%
PROMO
Pesta Handphone MurahSelengkapnya
Rp 2,799,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Mediatek MT6797 Helio X20 Deca-core 2.1 GHz
  • 5.5 inch
  • 64GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 4100 mAh
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6797 Helio X20  
 
Kecepatan Prosessor
  • Deca-core 2.1 GHz  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • uses SIM 2 slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP (f/2.0, 1080p)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth 4.2, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB 2.0, USB On-The-Go  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai
  • 4100 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro + Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Berikut Spec nya
on
By

Desain elegan dan Premium dengan bodi berbalut metal Layar lebar, tajam dan jernih Layar melengkung dengan lapisan kaca 2.5D Dual SIM 4G LTE, internet lebih cepat dan stabil Sensor fingerrpint, keamanan lebih terjamin Kapasitas RAM dan Penyimpanan jumbo serta dapat di perluas melalui micro SD OS Android Marshmallow Performa kenceng dan hemat daya Kamera 13 MP & 5 MP Lebih tahan lama dengan baterai jumbo 4100 Mah Mendukung VoLTE dan USB OTG

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
specnya sesuai deskripsi?
on
By

gan specnya sesuai deskripsi...? dan romnya global apa bukan y gan,apa sdh ada bhs indonesia dan playstorenya?

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 4x (64GB/4GB RAM) - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us