GTEC Supreme Plus 160KVA - Ups Tower Expandable

GTEC Supreme Plus 160KVA

    Item No : 3315576401, Merek : GTEC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,069,431,000
Cicilan 12 x Rp 89,119,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 534,715,500
  • 3 Phase
  • 160KVA/144KW
  • PF 0.9
  • RS232
  • Backup Time 10 Minutes
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar160000VA/144000W 
Voltase Masuk
  • 240 - 480 Vac, 3Phase  
  • Rated Frequency : 50 Hz / 60 Hz  
  • Input THDI : 3% (linear load) / 0.99  
  • Rated Bypass Volage : 380/400/415 Vac, 3 Phase + N  
  • Bypass Voltage Window : Default - 20%, + 15%  
  • Bypass Frequency : 50 Hz / 60 Hz  
  • Frequency Tolerance : 45 / 65 Hz  
  • Bypass Voltage Window : Default - 20%, + 15%  
 
Voltase Keluar
  • 380 / 400 / 415 Vac, 3 Phase + N  
  • Ouput Power factor : 0.9  
  • Static Variation : 1% at linear load  
  • Crest Factor : 3:01  
  • Voltage distortion with linear load : 1%  
  • Voltage distortion with distorting load : 3% (according to IEC62040-3)  
  • Dynamic Variation : 5%, in 20 msec to class 1 of EN62040-3  
 
Back-Up Time Full Load10 minutes 
BateraiVRLA, AGM, SLA, GEL, NICAD 
Dimensi Produk800 x 800 x 1900mm 
Lain-lain
  • Overload Capability : 100% for 60 minutes, 125% for 10 minute, 150% for 1 min  
  • System Efficiency : 98%  
  • Operating & Storage temperature : 0⁰ C - 40 ⁰ C  
  • Sound Pressure : 60 to 68 db  
  • Mechanical protection : IP20  
  • Relative humidity : 95% non condensing  
  • Commmunication : Double RS 232 + Remote Contac + 2 Communication Ibterface slot  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GTEC Supreme Plus 160KVA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable GTEC Supreme Plus 160KVA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us