LAPLACE UPS 1150VA [MPNI 1150] (Merchant) - Ups Desktop / Home / Consumer

LAPLACE UPS 1150VA [MPNI 1150] (Merchant)

Rp 9,009,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Online Double Conversion
  • 1150VA/800W
  • 176-300VAC
  • Three-Phase
  • LCD display
  • USB
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • LCD with Power Flow display and simultaneous Input and Output Voltage Measurement display
  • Settable Input Bypass by User from LCD
  • Green ECO mode operation for energy  saving (Efficiency 97%)
  • Control panel LCD status display with Power Flow Meter : load and battery bar- graphs and On line : On Battery : Replace Battery : Overload indicators : Input & Output Voltage meter
  • True online double - convension
  • Input power factor correction 0,99
  • 50 Hz/60Hz frequency coverter mode
  • Emergency power off function (EPO)
  • Generator compatible
  • Smart battery charger design for optimized battery performance
  • Wide Input Voltage range (110-300 VAC)
  • Bigger wattage output power
  • Programmable power management outlets (Settable backup period outlets)
  • Charger capacity expansion for long backup time.
  • - Selectable output voltage : 208-240VAC
  • - Manual bypass/load on main mode function
  • - Standard smart LCD display & USB interface
  • - Built-in isolation transformer (Complete common mode noise rejection)
Daya Keluar1150VA/800W 
Voltase Masuk110-300 VAC 
Voltase Keluar208-240VAC 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Dimensi Produk397 x 145 x 220mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LAPLACE UPS 1150VA [MPNI 1150] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer LAPLACE UPS 1150VA [MPNI 1150] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us