SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,499,000
-5%
Rp 7,099,000
Cicilan 12 x Rp 591,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
174 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,549,500
  • 27 Inch
  • 1920 x 1080
  • Brightness 350cd/m2
  • Contrast Ratio 3000:1
  • Aspect Ratio 16:9
  • HDMI DisplayPort
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor Lengkung dengan Gambar Super Halus

Monitor layar lengkung Samsung seri CFG70 mampu secara efektif mengurangi gangguan adegan gambar berkecepatan tinggi yang biasanya ditampilkan kabur (blur). Monitor ini sudah didukung dengan teknologi Motion Blur Reduction dan panel VA (Vertical Alignment). Kemampuan waktu respon gambar bergerak (MPRT) yang cepat hanya 1 milidetik dan Refresh Rate 144Hz membuat gambar lebih mulus. Ini tentunya sangat menguntungkan bagi Anda yang senang bermain Game FPS atau Racing. Setiap monitor seri CFG70 melalui proses kalibrasi yang ketat, seperti: berbagai optimalisasi pengaturan, rasio kontras, tingkat Black Gamma untuk kecerahan dan White Balance yang lebih baik.

Teknologi Quantum Dot untuk Warna Lebih Nyata

Teknologi Quantum Dot mendukung cakupan warna 92% dari DCI (Digital Cinema Initiative) dan sRGB 125%. Dengan begitu, warna akan terlihat lebih akurat, terutama untuk area warna merah gelap atau hijau. Warna-warna tetap terlihat indah dan jelas bahkan saat digunakan tengah ruangan yang terang. Rasio kontras 3000:1 dari panel Vertical Alignment (VA) milik Samsung, Anda dapat menikmati warna hitam yang lebih pekat, serta putih lebih alami saat bermain Game bergenre RPG atau Strategy. Panel VA meminilasir kebocoran cahaya sehingga Scene gelap akan tampak lebih merata meski digunakan di lingkungan pencahayaan rendah.

Lengkung Alami untuk Kenyamanan Mata Anda

Untuk kenyamanan mata saat bermain Game pada sesi yang panjang, Samsung CFG70 memiliki sudut kelengkungan layar 1800 radius. Sudut kelengkungan mengikuti kurva alami mata manusia sehingga Anda bisa mendapatkan pengalaman visual paa Gaming yang lebih nyaman. Selain itu, Monitor ini juga didukung dengan Eye Saver Mode yang dapat mengurangi emisi sinar biru yang berbahaya bagi retina mata. Layar bebas Flicker dapat secara maksimal melindungi mata dari kelelahan.

Engsel Dua Lengan: Solid dan Ergonomis

Desain engsel dua lengan memudahkan mengatur posisi monitor sesuai kebutuhan.
Anda bisa lebih mudah mengatur monitor ke sudut yang tepat dengan Layout meja.

Fitur
  • The industry`s first curved monitor with a super-fast 1ms response time  
  • Flawlessly smooth gameplay with 144hz refresh rate  
  • More realistic colors with Quantum dot technology and sRGB 125%  
  • Darker blacks and best-in-class 3000:1 contrast ratio  
 
Display TypeLED Curve 
Ukuran Layar27" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras3000 : 1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness350 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED Backlight 
Konsumsi Daya
  • 100 - 240 VAC, 50/60Hz  
  • Power Consumption: 79 W(Max)  
  • Power Consumption (Yearly): 55 kWh/year  
  • Power Consumption (Typ): 38.0 W  
  • Power Consumption (DPMS): 0.5 W  
 
Dimensi Produk
  • 21.68" x 24.46" x 15.21" w/ stand  
  • 14.44" x 24.46" x 3.61" w/o stand  
 
Lain-lain
  • Adaptive Sync Technology : FreeSync (AMD Adaptive Sync)  
  • Curvature Radius : 1800R  
  • Curved Surface Screen : Curved  
  • Connectors : HDMI, DisplayPort  
  • DisplayPort :1 x DisplayPort 1.2  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best gaming monitor
on
By

Curve, sexy design, gaming monitor yang super mantap. Loncat dari monitor biasa ke monitor ini benar" terasa bedanya. Mata tidak capai atau perih jika dipake maen game atau bekerja lama dibanding monitor LED biasa.  
 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch SAMSUNG Curved Gaming Monitor 27 Inch [C27FG70]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us