SHARP Blender [EM-P01-BK] - Blender

SHARP Blender [EM-P01-BK]

    Item No : 3316549505, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 323,000
-26%
Rp 239,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 26 Agustus 2017
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 119,500
  • Blender
  • Jug material plastic
  • Blade material Stainless steel
  • BPA Free Sport Bottle 20 oz
  • Hand-Held Pulse Switch with Safety Lock
  • 0.6 Liter
  • 240 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Lengkapi peralatan dapur Anda dengan menggunakan SHARP Blender EM-P01-BK ini. Blender ini akan memudahkan Anda dalam membuat berbagai aneka jus dan smoothie dengan cepat dan mudah. Menggunakan material berkualitas baik sehingga aman untuk Anda gunakan berulangkali, memiliki kapsitas tampung 0,6 liter, dan menggunakan konsumsi daya watt hingga 240W.

Material Berkualitas Baik

Untuk material mata pisau SHARP Blender EM-P01-BK ini menggunakan bahan stainless steel yang aman, higienis, dan sangat tajam sehingga Anda dapat memblender berbagai jenis buah yang Anda inginkan. Untuk material Jug (wadah) yang berbentuk botol menggunakan bahan pelastik yang aman (BPA Free) dan mudah untuk dibersihkan. Jadi Anda tidak perlu khawatir akan kandungan zat-zat pada botol tersebut.

Pengoperasian yang Mudah

SHARP Blender EM-P01-BK ini yang menggunakan satu tombol untuk pengoprasian yang mudah. Hanya dengan menkan naik turun tombol ON/OFF maka belender tersebut akan menyala dan berhenti secara otomatis. Blender ini sangat nyaman dan mudah digenggam, dilengkapi juga dengan kuci pengaman.

Kapasitas
  • 0.6 Liter  
 
Material / Bahan
  • Jug material plastic  
  • Blade material Stainless steel  
 
Konsumsi Daya
  • 240 Watt  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHARP Blender [EM-P01-BK]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Blender SHARP Blender [EM-P01-BK]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us